Churrascarias e restaurantes argentinos em São Paulo

Churrascarias e restaurantes argentinos em São Paulo: as melhores casas, dicas, bairros, as especialidades de cada estabelecimento.

Churrasco argentino - FotoTientita CCBY
Churrasco argentino – FotoTientita CCBY

Churrascarias e restaurantes argentinos em São Paulo: as melhores opções

Churrascarias e restaurantes argentinos são estabelecimentos muito semelhantes e que às vezes se confundem. Os verdadeiros restaurantes argentinos oferecem algumas vezes shows de tango ou espetáculos de música ao vivo. Em outros desses estabelecimentos se pode mesmo dançar e aprender uns passinhos de tango. Outra diferença (sem querer ofender a modéstia dos portenhos…) é que as carnes argentinas são realmente especiais. Não são apenas macias e saborosas, mas eles sabem cortá-las.

Para facilitar sua pesquisa optamos por selecionar os restaurantes por bairros. Muitos, observando os costumes portenhos, costumam fechar em horários tardios.

Mapa de São Paulo

Itaim Bibi

BABY BEEF RUBAIYAT –  Av. Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi| Al. Santos,86 – Paraíso  Na opinião de muitos, a melhor da cidade. Além das carnes, tem ótima carta de vinhos, boas sobremesas e, nas duas casas, bares agradáveis e amplos para a espera que, às vezes, é inevitável. Rubaiyat

BARBACOA –R. Renato Paes de Barros, 65 – Itaim Bibi  Rodízio dos melhores, com grande variedade de cortes de carne bovina, cordeiro, javali, peixes e aves. Tem ótima mesa de frios e saladas. Barbacoa

ÁVILA  R. Bandeira Paulista, 224 – Itaim Bibi – São Paulo –

Vila Olímpia

348 PARRILLA PORTEÑA – R. Comendador Miguel Calfat, 348 Vila Olímpia – A bisteca de cordeiro é uma especialidade da casa, bem como a mais tradicional sobremesa portenha, o dulce de leche. 348 Parrila Porteña

POBRE JUAN –  R. Comendador Miguel Calfat, 525 – Vila Olimpia –  Grelhados à moda portenha. Pobre Juan

Bela Vista

BASSI – R. Treze de Maio 668 – Bela Vista – Uma referência quando se fala de carnes em São Paulo. Seu T-bone é para faminto algum botar defeito. Bassi

Paraíso

DINHO’S – Al. Santos, 45 – Paraíso  Tradicionalíssima churrascaria de alto padrão. Dinho’s

Moema

FOGO DE CHÃO –  Av. Moreira Guimarães, 964 – Moema   Av. dos Bandeirantes, 538 – Vila Olímpia – São Paulo – Na categoria dos rodízios, está entre os top de linha. Fogo de Chão

Jardim Paulista

RODEIO – R. Hadock Lobo, 1498 – Jardim Paulista  Uma das mais antigas e melhores churrascarias da cidade. Rodeio

VARANDA GRILL –   R. General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista   – Os cortes especiais de carnes brasileiras, argentinas e americanas são uma das razões do sucesso desse restaurante. Varanda Grill

LA CABALLERIZA – Al. Campinas, 530 – Jardins – São Paulo – La Caballeriza

Vila Madalena

MARTIN FIERRO –  R. Aspicuelta, 683 – VILA Madalena 7 Boas carnes preparadas à moda argentina, só com sal grosso. Martin Fierro

Vila Mariana

DR. TCHÊ LA PARILLLA DE LA VILLA –  R. França Pinto, 489 – A especialidade da casa é o bife de chorizo. Dr. Tche La Parilla de la Vila

Informações práticas

Como ir a São Paulo

A cidade de São Paulo, capital do Estado do mesmo nome, tem ligações rodoviárias e aéreas praticamente com todo o país. O aeroporto de Guarulhos a 25 km da capital é a principal porta de entrada do país.

Veja passagens aéreas e pacotes

Hotéis em São Paulo

Escolha e reserve seu hotel em São Paulo

Onde comer e beber

Restaurantes em São Paulo – outros restaurantes

Onde tomar um drink em São Paulo bares

Compartilhe:

Booking.com

Mais sobre o assunto: